江西铁路投资控股集团有限公司—集团动态

通知公告:

新闻中心

集团动态

首页新闻中心集团动态

江西铁投集团党委召开中心组扩大会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-18

   11月16日,集团党委书记、CEO姜长兴主持召开党委理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。集团领导班子成员、高管、机关各部门负责人及各权属单位专职党委副书记参加会议。

   姜长兴同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合学习体会,对党的十九届六中全会精神进行了解读。集团其他领导分别领学相关篇目,结合个人工作实际,交流心得体会。

   会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。集团各级党组织要把学习贯彻全会精神作为巩固深化党史学习教育的重要内容,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心部署,认真组织,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。

   会议强调,各单位各部门要在深入学习领会全会精神的基础上,对标对表习大大总书记重要指示批示、上级党委决策部署、集团年度工作安排,强化责任担当、奋力拼搏进取,以加快实现齐鲁人民美好出行的高铁梦和集团做强做优做大的发展梦的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。




返回列表>>

官方微信

江西铁路投资控股集团有限公司 赣ICP备18962011号